
白っぽくて細長いハーブのソーセージ(ウインナー?)が家にあるんですが、…
白っぽくて細長いハーブのソーセージ(ウインナー?)が家にあるんですが、焼くかボイルかどちらが美味しいですかね?みなさんはどっち派ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
焼く方が好きな方!!

はじめてのママリ🔰
ボイルの方が好きな方!!

はじめてのママリ🔰
ボイル後に焼くのが好きな方!!
白っぽくて細長いハーブのソーセージ(ウインナー?)が家にあるんですが、焼くかボイルかどちらが美味しいですかね?みなさんはどっち派ですか?
はじめてのママリ🔰
焼く方が好きな方!!
はじめてのママリ🔰
ボイルの方が好きな方!!
はじめてのママリ🔰
ボイル後に焼くのが好きな方!!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント