旦那がクリスマスプレゼント何がいい?って聞いてきたけど子供産んでから…
旦那がクリスマスプレゼント何がいい?って聞いてきたけど子供産んでから物欲がなくなったな😮💨でもせっかくだしなんか買ってもらいたいな😏皆さんの欲しいものってなんですか😮😮
- ママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私、セレモニー等で使えるヒールのある靴欲しいのでそれを頼みます🤣🤣
まだ、旦那には伝えてませんが🤣
涼まま*
お財布
1人の時間
家事育児旦那の事しなくていい日。
お金。
ですかね…笑
-
ママリ🔰
私も一人の時間欲しい!!
それいいですね1日どこか出かけようかな😂でもきっと出かけても娘の事が心配ですぐ帰りそうわたし…😂- 12月13日
ママ
私も物欲と言えば子供のものしかなくなりました😂
なのでディズニーのチケットとか温泉旅行とか、家族みんなで楽しめるものをプレゼントしてもらいます🙋♀️
-
ママリ🔰
娘の物を買って満足してしまいます😂
私もディズニー行きたいし娘も連れていきたいな(≧∇≦)
でも遠いのでなかなか踏み出せず😂
ありがとうございます!- 12月13日
なぁこ
お金と時間…
なんですが物として考えると『作らなくていい夕飯』ですかね🤔例えば出前を頼んでもらうとか、ちょっと高めのお惣菜やお弁当を買ってもらうとか。いつもなら台所に立つ時間を家族時間として有効活用できるので、その分笑顔も増えます🙆
-
ママリ🔰
なるほど!素晴らしい考えだ😳
お高めのお寿司とか出前でもいいかもな〜🤤
ありがとうございます!- 12月13日
-
なぁこ
お寿司良いですね🎵
中トロ食べたいです🥰- 12月13日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
リュックのファスナーがバカになってしまったので、新しいリュックが欲しいです🥰
-
ママリ🔰
私もマザーズリュック新しいの欲しいな🤔1人時間とリュックにしようかな☺️ありがとうございます!
- 12月13日
ママリ🔰
なるほど!私スニーカーばかりなのでたまにはヒールも履きたいな😂ありがとうございます!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
あっ、来年の誕生日に一人で一泊したい!とは伝えてあります🤣
ママリ🔰
来年の誕生日まで考えてるんですね😂早い!!