moony mama
我が家は、基礎版結構使ってましたよー。 大きなお家作ったり、公園作ったり。
「アイデアボックス」でパーツ増やすと、色々と付けれるものが増えますよし。
息子は、滑り台が大好きだったので、「おおきなこうえん」がお気に入りでした😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は動物が好きなのでクリスマスプレゼントとして世界一周を購入しました!
毎日動物たちで遊んでいます☺️
moony mama
我が家は、基礎版結構使ってましたよー。 大きなお家作ったり、公園作ったり。
「アイデアボックス」でパーツ増やすと、色々と付けれるものが増えますよし。
息子は、滑り台が大好きだったので、「おおきなこうえん」がお気に入りでした😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は動物が好きなのでクリスマスプレゼントとして世界一周を購入しました!
毎日動物たちで遊んでいます☺️
「子育て」に関する質問
宗教勧誘目的の子育てサークルって最近流行ってるんですか!? スーパーの駐車場で声を掛けられて、「お子さん何歳ですか?」「子育てに悩みとかないですか?」的な内容を聞かれました。良かったら子育てサークルしてるで参…
共感できる方だけコメント頂けると嬉しいです☺️ 長女は発達グレー、赤ちゃんの時はそれはそれは育てにくい子で大変でした。 機嫌がいい時がなくて、ずっと泣いている。全然寝ない(寝ても15分くらい) なので、私は常に睡…
意見ください。母性がわきません。 妊娠36週です。 第2子、第3子は予定外の妊娠です。 いまは絶対欲しくない!って時に授かりました。 避妊してと夫にお願いしても応じてくれませんでした。 受け入れた私にも責任があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント