妊娠・出産 妊娠した方で太ももや腕の筋?がキーンというかツーンとするような痛みが… 妊娠した方で太ももや腕の筋?がキーンというかツーンとするような痛みがあった方いますか??😣 できれば妊娠が判る前や初期症状であったか知りたいです! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠した 初期症状 太もも はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私ありました!! 妊娠検査薬する前です😵 腕とか足がなんか痛いんだよねってずっと旦那に言ってました😵 12月13日 はじめてのママリ そうなんですね!! 高温期何日目くらいでありましたか😣?? 12月13日 退会ユーザー すいません😖知識が全くなく高温期っていうのが分からないんですが、生理予定日の5日とか前からありました😵 12月13日 はじめてのママリ そうなんですね、ありがとうございます🙏✨🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
高温期何日目くらいでありましたか😣??
退会ユーザー
すいません😖知識が全くなく高温期っていうのが分からないんですが、生理予定日の5日とか前からありました😵
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます🙏✨🥺