コメント

four_u
私自身は市外に住んでいるのですが、
里帰りで旭市に帰った時に小児科へ予防接種に行ったらみなさんミッフィーちゃんの母子手帳でたぶんB6?のを持っていました😊
four_u
私自身は市外に住んでいるのですが、
里帰りで旭市に帰った時に小児科へ予防接種に行ったらみなさんミッフィーちゃんの母子手帳でたぶんB6?のを持っていました😊
「出産」に関する質問
産後3週間なんですが昨日排便に時間がかかり 踏ん張った後からお股に違和感を感じています、、😱 普通にして見てみると何も出てたりはしないのですが よーく中の方?を見てみると 膀胱の辺りが腫れてる?感じがします 膀…
チャイルドシート、新しく買おうか。 娘のときに使ったチャイルドシートは、夫のいとこの子が 使ってたやつでお古でもらいました。 いとこの子(現在中1の子)とは7歳ほど離れてるので、 そのときのチャイルドシートと現在…
2人目が低身長で引っかかり、総合病院に行く予定です。 紹介状は持っていてこれから予約をするのですが… お腹の子が産まれてから行くか、産まれる前(予約が取れれば)に行くかどっちがいいと思いますか?😭 7/3に前日入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事頂きありがとうございます!!
ミッフィーちゃんでしたか!
来週中に受け取りに行く予定なのであまり期待はし過ぎずに…笑
楽しみにしていようと思います!
ありがとうございました♪♪