コメント

22
できたらすぐ小分けにして、食べる分以外は冷凍庫に入れてます!レンチンしたら美味しく食べれます🤤
冷凍保存は普通に1ヶ月は余裕で持つんじゃないですかね!うちは1週間しないで無くなっちゃいますが!
22
できたらすぐ小分けにして、食べる分以外は冷凍庫に入れてます!レンチンしたら美味しく食べれます🤤
冷凍保存は普通に1ヶ月は余裕で持つんじゃないですかね!うちは1週間しないで無くなっちゃいますが!
「さつまいも」に関する質問
この時期、なにかしらもらうお菓子って さつまいも率高いですよね😅 さつま芋好きな方ってやっぱり多いのでしょうか?? 我が家は全員さつまいも系のお菓子食べないし、 田舎なのでそれなりに野菜を近所からもらうので …
幼稚園のさつまいも堀りって前日雨だと中止になること多いですか? 湿った状態で収穫すると保存しにくいし土が乾くまで待つってネットで調べたらでてきたのですがみなさんの幼稚園はどうですか?
生後6ヶ月の子どもが ここ2週間ほど排便回数が2〜4回でうんちも黄色いシャバシャバの時があります。 普段は2日に1回ほどで、黄色くネバネバした状態です。 寒暖差やアレルギーも考えましたが、素人目だと 何が影響なのか…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
冷凍保存できるんですね。
1ヶ月ももつんですね。
コストコで大量に買ってきたので、作ろうと思います。