ひまわり
私も娘を妊娠したとき、胎嚢かわからないって言われました。
最終生理から数えて6週でしたが、実際は排卵が遅れていて、病院に行った時は4週目だったみたいです💦
退会ユーザー
2人目の時、『妊娠検査薬が反応してるならおそらくそうだとは思うけど...』という感じでした💦
6w5dで受診したのですが、胎嚢らしきものは4mmくらいで小さすぎて分からないと言われました💦
その後、ちゃんと成長してくれましたが、最終月経からの予定日と赤ちゃんの大きさから出した予定日が10日違うとのことで、赤ちゃんの大きさから出した予定日になりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみにみかんさんの中で排卵日ずれてるなーっていう可能性ってありました??
私は基礎体温と最終行為から計算して、おそらくずれてても数日なので不安です🥲- 12月13日
-
退会ユーザー
妊活中でしたが、その周期での妊娠は避けたかったので基礎体温などはつけていませんでした。もともと生理は規則的だったので排卵日がズレているなんて思いもしませんでした💦
あえてタイミングは外していたのに妊娠したので想定外といえば想定外の妊娠でした💦- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私も排卵がずれていたか成長が遅いだけと信じたいです😣
ありがとぅございました!!- 12月13日
コメント