その他の疑問 UQモバイルに変えたらauのアドレス使えないですよね。楽天で買い物して… UQモバイルに変えたらauのアドレス使えないですよね。 楽天で買い物して、支払い方法をコンビニ払いにしたらメールで支払い番号届くと思うんですけどその時はどうしたらいいんでしょうか?Gmailのアドレスに変更したらいいですか? さっきやってみたのですがなんかできなくて💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り ドレス 楽天 買い物 コンビニ えむ(4歳0ヶ月) コメント らい 楽天市場での買い物でしょうか? 12月13日 えむ そうです! 12月13日 らい 使われている携帯はiPhoneでしょうか? 12月13日 えむ iPhone使っています✊ 12月13日 らい 左上の三本線を押していただきます。 上から6番目に会員メニューがあるのでそれを押します。 会員情報を押します 人型の会員情報の変更を押します。 今まで使われていましたメールアドレスとパスワードを入力します。 上から2番目の本人連絡先を押します。 そうしましたら日本国内連絡先変更が出てきますのでそこでメールアドレスの変更ができます。 1度試して頂いてもよろしいでしょうか? 12月13日 えむ 出来ましたー!! 詳しく教えて下さりありがとうございます😊🤍🤍 12月13日 らい 良かったです😊 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
そうです!
らい
使われている携帯はiPhoneでしょうか?
えむ
iPhone使っています✊
らい
左上の三本線を押していただきます。
上から6番目に会員メニューがあるのでそれを押します。
会員情報を押します
人型の会員情報の変更を押します。
今まで使われていましたメールアドレスとパスワードを入力します。
上から2番目の本人連絡先を押します。
そうしましたら日本国内連絡先変更が出てきますのでそこでメールアドレスの変更ができます。
1度試して頂いてもよろしいでしょうか?
えむ
出来ましたー!!
詳しく教えて下さりありがとうございます😊🤍🤍
らい
良かったです😊