お金・保険 シングルです。児童扶養手当について教えてください。1ヶ月の手取り17… シングルです。 児童扶養手当について教えてください。 1ヶ月の手取り17万 ボーナス半年一回30万 養育費5万 となれば、児童扶養手当は0になりますか? 先月離婚したばかりなので、養育費は含まれずまた時短勤務であったため収入が少ないので来年10月までは児童扶養手当が3万ほどもらえます。 そのつぎからどうなるのか、、不安に思っています。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 養育費 離婚 うなる ボーナス 時短勤務 みーちゃん🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分なくなると思います! 計算方法はホームページにのってると思いますが! 12月13日 みーちゃん🔰 すみません!こんな質問にお答えいただきました😓😓😓 そうなんですね!!! ありがとうございます!!!!!!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
すみません!こんな質問にお答えいただきました😓😓😓
そうなんですね!!!
ありがとうございます!!!!!!!