コメント

nami
離乳食始まってますか?☺️
私は離乳食始まって1ヶ月後くらいから、おっぱいの張りがなくなってきて、生理が始まりました😢
離乳食をしっかり食べる方だったし、二回食になると、おっぱいの間隔も空いてきて、張りもなくなってきて吸っても出てこないから怒って泣いてました😂
nami
離乳食始まってますか?☺️
私は離乳食始まって1ヶ月後くらいから、おっぱいの張りがなくなってきて、生理が始まりました😢
離乳食をしっかり食べる方だったし、二回食になると、おっぱいの間隔も空いてきて、張りもなくなってきて吸っても出てこないから怒って泣いてました😂
「母乳」に関する質問
生後2カ月、13時に予防接種してから特に変わりなく過ごしていたのですが、夜からミルクをあまり飲まなくなりました。母乳も3分ほど吸って寝てしまいました。先ほど0時にミルクをあげたのですが60mlしか飲まず寝ています。…
現在混合で育てている・あるいは過去に育てていた方、一日のミルク量やミルクを足すタイミングを教えてください。 生後1ヶ月半になる頃、現在4.2kgの男の子を育てています。 現在は日中母乳のみ(片方10分×2、直母1日ト…
生後26日の赤ちゃんを昼間は母乳、夜間はミルクで育てています。今までは昼間は直母+ミルク40ml、夜間ミルク80mlで3時間間隔でしたが、どれだけゲップさせても毎回吐き戻しが多く、健診で助産師さんから「飲み過ぎかもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26mama
返信ありがとうございます!
離乳食始まっています!
先週位から2回食にしました💦
私はたまにおっぱいは張るんですが…
吸って出てこなくなったらもうミルクにするしかないですよね?