※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

カップが厚めのカップ付きキャミソールやタンクトップを教えてください…

カップが厚めのカップ付きキャミソールやタンクトップを教えてください。

妊娠してブラジャーの締め付けが嫌なので、カップ付きのキャミソールやタンクトップにしたいのですが、UNIQLOや無印、西松屋のものはカップが薄すぎて付けてる感じがせず、不快です😫

カップの厚みがあるものを探しているので、上記のものより厚みのあるものを教えてください。

カップを足してつけるのではなく、もともと付いているものでお願いしますm(__)m

コメント

以前色々探していた時、楽天で「美盛りシリーズ」と「楽盛りシリーズ」が良さそうだなと思ってました😊

しかし、産後は化繊が合わなくなってしまったので買うには至りませんでしたが、価格も良心的なので着れるなら今でも着たいです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰
    探してみます😆

• 12月13日