コメント
🍓いちご🍓
DUOを使ったことなくてお値段が分からないのですが、わたしはこれ使ってます🖤
突っ張る感じもないし、化粧もしっかり落ちます!!
よろしければ試して見てください🥺ボディショップで買えます💓
ななママ
ドンキで買ったCICAの
クレンジングバームが安くて
試しに買ってみたらいい感じでした!
5〜600円だった気がします!
🍓いちご🍓
DUOを使ったことなくてお値段が分からないのですが、わたしはこれ使ってます🖤
突っ張る感じもないし、化粧もしっかり落ちます!!
よろしければ試して見てください🥺ボディショップで買えます💓
ななママ
ドンキで買ったCICAの
クレンジングバームが安くて
試しに買ってみたらいい感じでした!
5〜600円だった気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
婚約指輪💍リフォーム 10年前に送ってもらった一粒ダイヤの立て爪の指輪があります。 当時の夫からすると頑張って買ってくれたものなのですが、結婚式当日しか付けておらず... 指も太くなってしまって入らないし、デザ…
レディースのワンピースやコートが1着13000-17000円って高いですか? GUとかユニクロではなく、かと言って凄く良いブランドでもなくで30代前半で年相応かつ好みの服屋をやっと見つけたのですが高いと言われてしまいました…
髪の根元染めって自分でやるのは難しいですか? 表面だけです。 2週間後に美容院にいくのですがそれまでに一度染めたいのですが… するなら、泡と液体どちらがやりやすいですか? 根元だけでも洗面所は汚れますか?💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🍓いちご🍓
3kidsママさん
ママん
近くのイオンにボディショップあるのでイオンに行った時に見てみます!ありがとうございます☺️