お出かけ 長崎県諫早市で平日の昼間に焼肉の食べ放題してるとこでオススメありま… 長崎県諫早市で平日の昼間に焼肉の食べ放題してるとこでオススメありますか?? 旦那と2人で行きます。 焼肉キングに行く予定だったのですが平日の昼間してなくて😭 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旦那 長崎県 肉 諫早市 みー(5歳7ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ きんぐは夏に見た時は平日の昼もランチしてるって書いてましたが、今はしてないんですね😖 大人2人だと竹林のランチ+単品で食べ放題ぐらいの値段になりませんかね🤔? 12月13日 みー え、そーなんですか??😳 ネットで調べると平日は夕方からみたいなんですよね😭 旦那がめっちゃ食べるのでランチ+単品じゃ多分足りないんです😂 12月13日 はじめてじゃないママリ 夏に仕事帰りに通ったら平日ランチって書いてあったので多分してたんだと思います🤔 でもこないだ通った時は剥がされてたので、もしかしたら終わっちゃったのかもしれないですね💦 なるほどですね😂!土曜日の昼とかだと旦那さんと時間が合わないんですか? 12月14日 みー 旦那は土日仕事なんです😥 今日竹林行ってきました‼️ キングはやっぱり閉まってました😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
え、そーなんですか??😳
ネットで調べると平日は夕方からみたいなんですよね😭
旦那がめっちゃ食べるのでランチ+単品じゃ多分足りないんです😂
はじめてじゃないママリ
夏に仕事帰りに通ったら平日ランチって書いてあったので多分してたんだと思います🤔
でもこないだ通った時は剥がされてたので、もしかしたら終わっちゃったのかもしれないですね💦
なるほどですね😂!土曜日の昼とかだと旦那さんと時間が合わないんですか?
みー
旦那は土日仕事なんです😥
今日竹林行ってきました‼️
キングはやっぱり閉まってました😭