デュファストン服用中で人工授精2週目。リセット後12日目に人工授精。生理遅れるのでフライング検査迷っている。皆さんはどう思いますか?
現在デュファストン服用中で明日高温期10日目です!
人工授精2週期目で、今回ダメだったら滑り込みで今月末に3回目をと考えています🙏
2回ともリセットから12日目で人工授精をしています。
年末年始に入るのでリセット時期が重要になるんですが、
デュファストン服用してると生理が遅れちゃいます。
12日間処方されてるんですが、妊娠してなかったらその2日間が勿体ないという気がしていて🙄
10日目の明日でフライングをしようかと考えたりしてるんですが、皆さんはどう思いますか??
一応基礎体温載せます。
- さるくん🙈(4歳1ヶ月)
コメント
前向きに🎵は無理っぽい
私もフライングしちゃうと思いますが、それで陰性でもデュファストンはやめれないですね。
万が一がありますし、確かに2日もったいないですが…
人工授精にこだわっておられるようですが、年末年始にかぶっちゃった場合、タイミング取るのは難しい感じですか?
さるくん🙈
やめられないですよね😂
旦那の運動率からタイミングでの妊娠は難しいと言われてます💦1人目も人工授精で授かったもので…
前向きに🎵は無理っぽい
そうなんですね。
うちも男性不妊でした。
泌尿器科で精索静脈瘤を指摘され、手術すれば良くなる可能性半分と言われましたが、劇的に数値が良くなりましたよ。
もっと早く手術してくれれば良かったのにと、後悔してるくらいです。
術前、意味ないかなぁと思いながらもシリンジ法を試したりしてました。
年末年始とかぶらないといいですね。
フライングはされてみましたか?
さるくん🙈
やはり泌尿器科にも受診した方がいいのかもしれないですね🙈次回クリニックの先生にも相談してみようと思います!
フライングは今日しようかなぁと思ってます💦
でも体温下がってて、リセット前の下腹部痛があるので期待できません😅