みくろ
私もこの前PMSで胃がムカムカしてて、つわりの時に貰った胃薬(セルベックスとプリンペラン)あったので、調剤薬局に確認したら授乳中でも大丈夫と言われて飲みました☺️
ランソプラゾールは、スミマセンがわかりません💦
みくろ
私もこの前PMSで胃がムカムカしてて、つわりの時に貰った胃薬(セルベックスとプリンペラン)あったので、調剤薬局に確認したら授乳中でも大丈夫と言われて飲みました☺️
ランソプラゾールは、スミマセンがわかりません💦
「つわり」に関する質問
現在つわりで1ヶ月の休職をしている1歳担任の保育士です。 そろそろ休職明けが近づいてきてますが、何食べても吐く状態で今日で5回目の点滴を病院でしてきました。 お医者さんには休職期間はのばせるから心配しなくていい…
前回の健診からまだ3週間も経ってないのに3kgも増えました😭 上の子2人とも+16kgくらい増えちゃってて、妊娠中はいつも健診の時に体重気をつけるようにと指摘されてました。 ただ元々そんなに太ってるわけではなくて妊娠…
子供に八つ当たりしてしまいました 正確には夫にキレたんですが、息子は自分に怒ったと思ったみたいです 子供は2歳なのですが、私が今妊娠10週で絶賛つわりで死んでいます。 保育園関係の書類を作成しないといけなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント