たまごやき
んー、仕事見つけてからのほうが安心ですが現実それは難しそうですよね😅
いろいろ手続きとかで働ける目処がつかない限り雇う側も採用してくれないと思いますし💦
手続きが終わるまで実家でお世話になりそれから家探しが良さそうですね👏
たまごやき
んー、仕事見つけてからのほうが安心ですが現実それは難しそうですよね😅
いろいろ手続きとかで働ける目処がつかない限り雇う側も採用してくれないと思いますし💦
手続きが終わるまで実家でお世話になりそれから家探しが良さそうですね👏
「離婚」に関する質問
金銭面の価値観の違いがあって、 私はお金に余裕持ちたい。貯金は毎月必ずしたい。未来も見据えて働ける時は働きたい。 旦那は今生活できてればOK。貯金できない。大きい出費があった時、私にお金貸してほしいと言ってく…
旦那のこと、尊敬してるし家族としては大切だけど 好きかって言われたら、う〜んって感じです。笑 だから、そういう行為も正直したくないし、スキンシップをはかってくると本当に嫌です、、、。 自分でもどうしたらいいの…
不倫についてどう思いますか? 私は、夫が酔った勢いのワンナイトだったら全然許せます🤣 けど、日中も連絡を取り合ったり 愛してるだの嫁とは離婚するだのほざいてたり 浮気相手に金を出してたりしたら許せませんw ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント