60代の義理母にクリスマスプレゼントを考えています☺️🎄ほんの気持ち程度…
60代の義理母にクリスマスプレゼントを考えています☺️🎄ほんの気持ち程度なので金額も5000円以内で考えているのですがみなさんなら何を贈りますか🧐?
- はじめてのママリ🔰
みぃー
ハンドクリームとかどうですか?
退会ユーザー
ルタオのフロマージュセットにします
momo
ちょっとお高めのチョコレートとお花とかにします🌹
もも
ストールとかはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
日傘兼用の折りたたみ傘はどうでしょう☺️
60代の義理母にクリスマスプレゼントを考えています☺️🎄ほんの気持ち程度なので金額も5000円以内で考えているのですがみなさんなら何を贈りますか🧐?
みぃー
ハンドクリームとかどうですか?
退会ユーザー
ルタオのフロマージュセットにします
momo
ちょっとお高めのチョコレートとお花とかにします🌹
もも
ストールとかはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
日傘兼用の折りたたみ傘はどうでしょう☺️
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩 ほんとにまた些細なことで私がイライラしてしまい 旦那と口を聞かなくなって3日目です… 自分でもなんでこんなことで、ここまで長引かせてるんだと思ってますがここまでくるとどうやって普通に話しかけたりし…
誰にも相談できず吐き出したいです。 でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。 数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。 友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。 当時かなり悩み抱えき…
昨晩、家事をしたりしていたのですが体調悪く、夫が先に寝ていいよというので子どもと一緒に20時に寝ました。 朝起きたら、なんとびっくり!!!部屋はそのまま!キッチンは大荒れのまま!夫が最後に食べてた鍋の残りは出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント