コメント
ちろ
うちは伝い歩きし始めた頃から床に厚めのカーペットを引いたり、転倒防止リュックを装備させて、よくぶつかる物は撤去し対策を行ないました。目を話す時はベビーサークルに閉じ込めたり、とにかく安定するまで最低限つかまり立ち、伝い歩き、ができ、自分達も生活できるくらいに物を減らしました
あり※
物を極力置かない、触られたくないものはガードしたりするぐらいでした。
コケて怪我して強くなるのかなぁって思って見てました
-
はじめてのママリ🔰
タンコブやアザとかもできてましたか😭?
極力目を離さないようにはしているものの、やっぱり1日1回はころんでて…
転倒防止用帽子も嫌がってつけてくれないのでどうしたらいいのかと😭- 12月13日
-
あり※
横に転んだら頭部守れませんが、転倒防止クッションのリュック最近は可愛いのありますよ💕
もう転んだら転んだです。
うちは歩くのがすごく早かったので歩いてコケてたんこぶ、頭からこけるので流血よくしてました- 12月13日
はじめてのママリ🔰
やはりベビーサークル必要ですかね😭
リビングに分厚めのマットは敷いてるんですが、マット以外のとこで転んだりすることが多くて…
全室にマット敷くのは難しいし、ベビーサークルは場所取りそうでおいてなくて…
でもやっぱり皆さん置かれてる方多いですよね😭