※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の息子と初めて2人で外食。楽しかった!息子の成長に感激。他の男の子のママも同じ思いかな?

今日、3歳の息子とcafeデートしてきました!
いつもは外食といえば旦那も含めて3人とか、大人数とかでしたが、2人きりで外食するのは初でした🤣

お利口に椅子にお座りしてくれるし、おしゃべりも上手になっていて会話も可能だし、スプーンフォークで自分で食べれるし、なんだかちびっこい彼氏とデートしている感じで、楽しかったー✨
赤ちゃんの時はそれはそれで可愛いかったですが、おしゃべりしながらデートできるなんて、たまらんですわー😳しまいにはママ可愛いとか言うし❤️

男の子のママさんはきっと同じこと思ったりしているんですかね⁉️
ちびっこい彼氏の成長がますます楽しみですよね❗️

コメント

s

わかります!
会話できるようになってくるとたのしいですよね〜!!
買い物も前は脱走して大変でしたが、最近は付き合ってくれて嬉しいです❣️
旦那より息子Loveです笑

• ママリ

ママリ

そうそう!旦那より息子Loveですよねー🤣
    会話ができるってほんと最高です!

• 12月13日
🐼

少し前の投稿にすみません💦
あまりにも可愛くて思わずコメントしてしまいました☺️
うちは生まれたばかりでまだまだ意志の疎通なんて程遠い状態ですが😂
投稿を見てとっっっても楽しみになりました💕

早く私もデートしたいです♫
男の子の育児は大変大変って周りから言われて心配なことばかりだったんですが、ママリさんの投稿見て頑張ろうって思えました😊