ママリ
打てますよ🙆♀️
生ワクチン打って、次に生ワクチンを打つ場合以外は接種間隔空けなくて大丈夫に去年から変わったので、10日空いてるなら全然大丈夫だと思います😊
ママリ
打てますよ🙆♀️
生ワクチン打って、次に生ワクチンを打つ場合以外は接種間隔空けなくて大丈夫に去年から変わったので、10日空いてるなら全然大丈夫だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日38.8まで熱が上がったので病院にいき、鼻風邪と言われたのですが全国的にインフル、コロナ出始めてるから38.0以上上がったら検査することも検討してと言われました。 朝起きて36.5。そこから2時間経過して36.9です。 …
昨日の夕方から夜中に38〜39℃の発熱がありました。 今朝は平熱に下がっています。 保育園に通ってる場合、インフルなどの検査のため病院は受診した方がいいでしょうか?
BT16 妊娠判定いただき胎嚢確認待ちなのですが、 こどもが金曜日から続く咳と熱で、 わたしも昨日から少しずつ咳き込むようになってきました💦インフルコロナではないみたいです。。 今日も小児科行く予定あるので、 そこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント