べりー*
SK-IIどうでしょう☺️
花
ドラッグストアで買えるものでしたらベジスキンシリーズがめちゃくちゃおすすめです!
シリコンや化学物質の含まれるものは、肌に浸透している演出をするものだったり、シリコンが肌表面にとどまり水分を含むのでモチモチと潤ってるように感じられたりするものが多いです。
ベジスキンシリーズは自然派なので肌本来の機能を高めてくれます♡
2年ほど使い続けていますがデパコスにも負けません♡お風呂上がりにすぐ化粧水を入れなくても乾燥しなくなりました♡
マスク生活ですが吹き出物もできません!
ただクリスマスにしては安い?かも?
化粧水ボトル1本1000円程です。
クリスマスプレゼントっぽさを狙うならロクシタンもおすすめです☺️💕
ベジスキン好きすぎて長文になってしまいました(笑)
乳液もあるので、それでマッサージすればシワもかなり改善されるかと思います。
もちろん合う合わないはあると思いますが、私の実母57歳もシワぜんぜんありません♡
ベジスキンおすすめして使ってもらってます(笑)
スギ薬局などで買えるので興味あればぜひ🥰🥰🥰
まままり
50代前半の母はPOLA使っていますよ🐰
初めてのママリ
年齢にあったケアができるALBIONはどうでしょうか😶
こだわりはないとのことで、現在のものにプラス1で使えるアイテムでしたらフローラドリップという化粧液(化粧水としても、化粧水の後の美容液としてもok)がおすすめです✨
エイジングケアにとても良く、面倒な時は一本でもしっとりもちもちになります👶🏻
白米
プレゼントならクレドポーとかどうでしょう❣️
はじめてのママリ🔰
60代の母がベネフィーク使っていたので、しばらく借りたら肌が生き返りました!
ベネフィークオススメです😊✨
コメント