その他の疑問 スマホをテレビにミラーリングして見たかったのですが、音だけ流れて画面は真っ黒になります😭なぜだか分かる方いますか?😭 スマホをテレビにミラーリングして見たかったのですが、音だけ流れて画面は真っ黒になります😭 なぜだか分かる方いますか?😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り テレビ スマホ はじめてのママリ コメント haa♥ 有料のやつとか 対応してないやつやと 音だけ流れたりしますよ🤔 12月12日 はじめてのママリ お金払ってるオンラインライブなんですが、やっぱそれに当たるんですかね😃 12月14日 haa♥ ちなみに、、 だれのライブですか?🤔 12月14日 はじめてのママリ 誰のというよりかは、チケットを買ったサイトに関係してますかね?🙄 ライブは、色んなサイトからチケット買えて私は、ファンストリームというアプリで見ました! 12月15日 haa♥ そうなんですね! その日にBTSのオンラインもやっててそれは見れたので 見てはったのがBTSだったら 何でだろうな~と思いまして(笑) すみません! じゃあそのチケット買ったところが見れないようになってたのかもしれませんね💦 12月15日 はじめてのママリ なるほど!😍ありがとうございます!✨ 12月15日
はじめてのママリ
お金払ってるオンラインライブなんですが、やっぱそれに当たるんですかね😃
haa♥
ちなみに、、
だれのライブですか?🤔
はじめてのママリ
誰のというよりかは、チケットを買ったサイトに関係してますかね?🙄
ライブは、色んなサイトからチケット買えて私は、ファンストリームというアプリで見ました!
haa♥
そうなんですね!
その日にBTSのオンラインもやっててそれは見れたので
見てはったのがBTSだったら
何でだろうな~と思いまして(笑)
すみません!
じゃあそのチケット買ったところが見れないようになってたのかもしれませんね💦
はじめてのママリ
なるほど!😍ありがとうございます!✨