※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬の濃さから、今日のタイミングは避けた方がいいか相談中。10日のタイミングは早いかも?妊娠可能性は低いかな💦

排卵検査薬の写真あります。女の子希望でこの濃さなら、今日はタイミング取らない方が良いでしょうか?
10日の22:30頃にタイミングを取りましたが、少し早いですよね…?今回妊娠の可能性は低いですかね💦

ゆるく産み分け中です。否定的なコメントは御遠慮願います🙏

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

これは今日の朝ですか?
この前があれば分かりやすいのですが1日2回くらいとってませんか?😊
50の感知の排卵検査薬ですよね?
それでこの濃さ出てるならその人にもよりますが既に排卵日の可能性が高いので、タイミングは取らないほうがいいかもしれませんね✨

• 3boysMAMA◡̈♥︎

ちなみに10日なら妊娠の可能性は十分あると思います😊
    女の子希望なら排卵日前に1回しかできないのが中々難しいですよね😭

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😄
    最初の写真は今日の朝のものです。これの前だとこんな感じです。汚くてすみません💦50の感知ので検査しました。
    今月初めて検査薬を使ったので、教えて頂けて助かります!午後から徐々にのびおりが出始めたので、仰る通り排卵近そうです😊

• 12月12日

女の子希望でしたら25の感知の排卵検査薬の方が排卵日前を確定しやすいのでおすすめですよ😊
    私の場合、基礎体温から、のびおりが出るのは排卵日の時が多いので、今日はタイミング取るのやめます😂
    10日のタイミングにかけます笑
    じゃないとまたタイミングとったらY精子の方が勝ちそうで…笑

難しいところですが、10日で反応してるので、タイミング的にはいいんじゃないでしょうか?😊

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、次は25のものも使ってみようと思います😄
    よく排卵日とのびおりで調べると、2日前にたくさん出るって方が多く感じました。ですが私はベリーさんと同じタイプで、多分当日出てるような気がします。
    たしかに今日のタイミングでは男の子になりそうですね🤔さっき検査したやつは強陽性でしょうか?今日〜明日の明け方あたりには排卵できますかね?💦

• 12月12日

強陽性ですね!
排卵検査薬を何周期か使ったら分かりますが、これで薄く陰性になれば、排卵した日がだいたい分かるのですが、この状態が長く続く方もいますし、なんともですね😫
明日くらいに排卵かもですね✨
タイミング的に難しいですね😂
男の子でも〜妊娠できれば、と思ったら私なら今日もタイミングとりますかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、ちょうどこれが最後の検査薬でした😭追加でやってみます💪
    長く続くタイプなら、次の周期でタイミング取る時間も変えた方が良いですよね。
    今回の妊活はこれでストップしておこうと思います😢

• 12月12日

あら〜😭
    排卵検査薬って結構使っちゃいますよね😭
    長く続くタイプかすぐに陰性になるタイプか基礎体温と合わせたら、よく排卵日が分かりやすいかと思います😊

私も3周期くらいは基礎体温と排卵検査薬を使って、自分自身の排卵パターンを見つけてから、妊活しました😊

女の子希望だったので、生理が終わってから3日に1回精子を薄めて排卵日2日前であろう日に1回だけタイミングを取って判定待ちしました☺️

今は妊娠中ですが、発覚したばかりで性別は分からないのでドキドキです😭

• 12月12日

ちなみに私は海外製のドクターズチョイス(25の感度)を購入して薄く陽性になってから2日後に排卵するパターンだったので、薄く陽性が出て、その日にタイミングとった感じでした😊

少しでも参考になれば✨

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、減りが早いです💦
    今でもまだ夜間授乳中で、夜泣きもあるので基礎体温がガタガタです😭
    自分のパターンを見つけるの重要そうですね。焦らずゆっくりやってみます😊

それだけやったら女の子の可能性が高そうですね💓無事に出産出来ますように🙏

• 12月12日

授乳中なんですね😭
    基礎体温ガタガタなら分かりにくいですね😫
    もし10日のタイミングで妊娠してれば排卵日からしたら女の子の可能性高そうですけどね😊
    お互いにドキドキですが気長に待ちましょう☺️

• 12月12日