夫の元カノの数(10人以上)、そのうち1人とは同棲の過去あり、未だに引…
夫の元カノの数(10人以上)、そのうち1人とは同棲の過去あり、未だに引きずってしまいます😔
聞きたくもないのに付き合い当初に聞かされたことがずーっとひっかってます。
私と結婚する際、住まいは絶対自分の部屋が欲しいと夫の強い希望で2LDKにしましたが、部屋に篭りゲーム三昧。寂しくて何度も喧嘩しました。元カノとは2年程住んで1つの部屋にずっと一緒にいれたのになぜ私には最初からこんなに放置するの?
それに付き合ってきた人数多すぎて汚い…今更ながら夫婦生活も苦痛になってしまってます😢
結婚当初から酷いと感じてしまい、夫を嫌いになってしまっている自分がいます泣
今は子供も産まれて流石に部屋には篭りませんが、この一件のことを恨んでいて、ふとした瞬間に思い出して腹が立って夫に嫌悪感しかありません。同棲してずっと同じ部屋にいた元カノと結婚すればいいやんと最悪なことまで言い放ってしまいました…。
自分の精神が安定しません😭辛いです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!
私の夫は経験人数がそれくらいいます!
私と付き合うちょっと前にセフレが一人暮らしの夫の家に居候してたらしく、一緒に旅行行った話や良かったプレイの話まで付き合う前き話されてたので、今になっても時々思いだしてしまってすごい嫌です!😭
同棲するとき、そのセフレといた部屋に私が住まわせてもらう形だったのですが、ブラジャーでてきたりパンプスでてきたり、、
なにこれ?って持ってくと、「あはは、これ着る?笑」と言ってきた時は殺意湧きましたね😇
もうほんとに汚いと思う気持ちわかります!
下品な話で申し訳ないのですが、「まじちんことりかえろ」といってました、、😅
フルーツサンド
元カノとはひとつの部屋でずっと一緒に居てそれがご主人にとって苦痛で別れ、はじめてのママリ🔰さんとの結婚では同じことを繰り返さないよう自分の部屋が欲しいと提案したのではないでしょうか?
2年程という事ですから、そこまで長い期間一緒にいたわけでないですしその間にも元カノとご主人との関係は良くて1年程度だったんじゃないかなと推測します。一度同棲してしまうと同棲解消するのも気力も労力も持ってかれるのでダラダラと続いてしまったとか有り得ます。
付き合ってきた人数が多いのは確かですが、汚いというのはもう正直どうしようもないのでポジティブに持っていくしか方法はないです。過去の10人以上の中から自分を選んでくれたとか、同棲してた元カノ以上のものを自分は持ってるとか。
うちの主人もわたしと結婚するまで女関係がド派手でしたけど、そう思うようにしてます。
ただ今はメンタルが不安定でネガティブなことばかり考えてしまうとのことですが、ご主人とはこれからもうまくやっていきたいのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😭回答ありがとうございます。
アドバイス見て涙出ました。
まだネガティブになりがちですが、なんとかうまくやっていきたい気持ちはあります。
さいれんさんの旦那さん女関係がド派手だったってことでしたが、私みたいにくよくよしてしまうことありますか😔?
日々育児に追われながらもこんなこと思う自分に嫌気がさします…。なんとか前向きな気持ちに持っていきたいです😢- 12月15日
-
フルーツサンド
過去は変えられないので受け入れるしかないかもしれません。
わたしはそういう面ではポジティブですね〜女関係が元々ド派手なのに加えて実は主人はバツイチなんですが、元嫁よりわたしの方が良いに決まってるって絶対的な自信があります。笑
同棲含めるともう13年ほど一緒にいるので、一緒にいる時間が長ければ長くなるほど年々そう思えるようになりましたよ☺️
ご主人との日々を積み重ねて自信に変えていくのが一番良い方法かもしれませんね!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!旦那さんのそういった背景を全て受け入れてポジティブに考えれるって素晴らしいし私もそう考えられるようになりたいです🥺
時間が解決してくれますかね🥺毎日をもっとポジティブに考えながら夫との関係を深めていきたいです😌- 12月19日
退会ユーザー
わかってたのになんで結婚したんですか😥
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
一緒に暮らすようになり見える部分があったのです。また、妊娠を機に心が不安定になるなか新たに聞きたくないことを聞いてしまったりして余計に苦しかった背景もあります。
厳しいご意見ありがとうございました。- 12月15日
ままり
うちの旦那も元カノ、経験人数多いです!🤣
でもなんか、私は誰とも違うタイプで、遊び尽くしてるからもう遊ばないだろうという謎の自信があります!!笑
その大勢の人は結婚まで行かなかったのに、自分のこと選んでくれたってそれだけでめちゃくちゃすごくないですか?☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ママリさんのそのポジティブな考え方本当に素晴らしいです🥺
ずっとくよくよしてないで今ある幸せに目を向けなきゃって気付かされました😢- 12月15日
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭
何故そんな過去を聞かせる必要がある⁈と思います。。
気持ちをわかっていただける方がいらっしゃるだけで救われます😢