トミカタウンの高速道路のやつを持っています。しまうと作るのが大変な…
トミカタウンの高速道路のやつを持っています。
しまうと作るのが大変なので出しっぱなしにしてるんですが、どこに置くか悩んでいます😓
今はカラーBOXを横にして置いてますが、幅が足りない為落ちそうです💧
なんかいい方法ありますか?
- みんみ(6歳)
あんず
プレイテーブルに出しっぱなしにしています。
トミカタウンの高速道路のやつを持っています。
しまうと作るのが大変なので出しっぱなしにしてるんですが、どこに置くか悩んでいます😓
今はカラーBOXを横にして置いてますが、幅が足りない為落ちそうです💧
なんかいい方法ありますか?
あんず
プレイテーブルに出しっぱなしにしています。
「家事・料理」に関する質問
コストコのチチヤスヨーグルト、値段はいくらくらいしますか?おいしいですか? いつもスーパーで3個入りの牧場の朝っていうヨーグルトを買っているのですが、1日2個も食べるので一日おきに買わないと行けなくて、それよ…
わたしがケチなのかもしれないのですが お弁当に入れるおかずで旦那がナゲットを入れます。 たくさん入ってて800円900円ぐらいします。 それも2週間ぐらいで使い切ります。 わたしがお弁当作る時はナゲットいれませんが …
ご飯を作ろうと思い冷凍していた豚こまをレンジで解凍してました。ですが旦那からご飯食べてくるからいらないかもとLINEが来たので作るのやめようと思います。 お肉も半解凍みたいな状態になってます。また冷凍庫に入れる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント