岐阜県
⤴︎私も上の方と同じ漢方を今一緒に服用しています。
ほんとすこーしだけ動悸と吐き気がする時がありますが、全然我慢できる程度です。
相談してみたほうがいいかもですね💦
岐阜県
⤴︎私も上の方と同じ漢方を今一緒に服用しています。
ほんとすこーしだけ動悸と吐き気がする時がありますが、全然我慢できる程度です。
相談してみたほうがいいかもですね💦
「悪阻」に関する質問
なんで悪阻ってこんなに個人差があるんですかね? 8.9週とかすごい早く終わる人もいるし 安定期入ってからの人産まれるまでの人… しかも妊娠したその子によっても全然違ったりして… 本当に不思議でたまりません😂 私の場…
2人目悩んでます。 30歳、早生まれの2歳の娘がいます。 小規模保育園に通っているので再来年度は転園ですが、 2人目を2月〜6月生まれで検討しています。3歳差3学年か、4学年理想です。 すごいママっ子で、私がいないと不…
出産までに10キロ増えて良いと言われていますが、 増えるペースってどのくらいなのでしょうか?😅 何週までに何キロ、何週〜何週で何キロ みたいな目安ってあるんですか?? それとも増えるペースは人それぞれで、 トータ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント