その他の疑問 お下がりのお返しについて✨義姉からお下がりの服をよく貰います!なにか… お下がりのお返しについて✨ 義姉からお下がりの服をよく貰います!なにかお礼を渡したいのですが定番の菓子折りがいいのか…それとも子供達に向けて何か渡したらいいのか迷ってます😭 義姉の子供たちは小1と4歳の姉妹です! ユニクロのギフトカードとかも迷ったのですが「考えるの面倒だからカードでいっか」って思ったのかな?とか思われないですかね😂←実際思ってる笑 最終更新:2021年12月11日 お気に入り お返し ギフト ユニクロ 4歳 服 義姉 ママリ コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私はスタバのギフトカードにしましたよ😊笑 思わないと思います(思いたい) 12月11日 ママリ ありがとうございます😊 思いたい、に共感の嵐です🤣🤣笑 適当感は出るけど実際貰ったら嬉しいですよね😂✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
思いたい、に共感の嵐です🤣🤣笑
適当感は出るけど実際貰ったら嬉しいですよね😂✨