すずやん
契約満了時に確認の意思なしに勝手に辞めさせることはしませんよってことかなと思います。
すずやん
契約満了時に確認の意思なしに勝手に辞めさせることはしませんよってことかなと思います。
「求人」に関する質問
求人に応募してみたい会社が8時半からのシフトです。 娘が小学校に出発するのは7時50分から8時の間、 うちから息子の幼稚園は自転車で17分、 早朝預かりにお願いするのは 園に入って玄関で先生に引き渡すのみ 息子の幼稚…
今月からパートを始めました。 金曜日の夜に娘が高めの熱、日曜日、月曜日は旦那が風邪で寝込む、私昨日から風邪の引き始めな感じでダルいです。(昨日はたまたまパートお休みでした。) 天気が悪いので余計しんどいんだろ…
旦那さんで次の仕事見つかる前に退職されたかたいますか? 旦那が仕事辞めたいと求人をみていて、昨日「仕事辞めて失業保険もらいながら仕事探したい、職業訓練受講給付金?というのもある」と言っていました。 正直、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント