すずやん
契約満了時に確認の意思なしに勝手に辞めさせることはしませんよってことかなと思います。
すずやん
契約満了時に確認の意思なしに勝手に辞めさせることはしませんよってことかなと思います。
「パート」に関する質問
妊娠糖尿病の産後のHbA1cについて 30代半ばです。 産後力仕事のパートを始めてから5.1〜5.2をキープしていました。 昨年末にフルタイムの事務職(ほぼ座りっぱなし)に変えてから、5.5になってしまいました😫 夕飯も食べ…
実母についてです。 最近どんどん実母の性格が悪くなってきてて、ぶつかる事が増えました。 娘の事を話すと、毎回可哀想。と言ってきます。 娘が義実家にお泊まりしたというと可哀想。 体がしんどいから今日は娘を見てて…
※中絶の内容が出ます ご批判などはやめていただきたいです。 3人目予想外の妊娠 しました。 上の子5歳 下の子10ヶ月です。 2人目と3人目が1歳7ヶ月差の年子になります。 今はパートの育休中で 9月から復帰予定です。 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント