はじめてのママリ🔰
ちなみに経産婦です。

退会ユーザー
私なら電話します📞頑張って

スヌーピー
電話した方が良いと思います。
頑張ってください💪

りーな
私は20分間隔でもいいから定期的に痛みが来るようなら電話してって言われたので私なら電話します!
はじめてのママリ🔰
ちなみに経産婦です。
退会ユーザー
私なら電話します📞頑張って
スヌーピー
電話した方が良いと思います。
頑張ってください💪
りーな
私は20分間隔でもいいから定期的に痛みが来るようなら電話してって言われたので私なら電話します!
「子宮口」に関する質問
これしたら破水したよ〜と言うのを教えて欲しいです💦 37週目5日目で内診した時に「全然開いてないね〜」と言われました💦 毎日ではないのですが気が向いた時に1時間以上歩く、毎日家の階段の登り降り、休憩しがてら家事を…
妊娠誘発促進剤使用分娩(初産)をする為近々入院なのですが、同じ様に妊娠誘発促進剤使用分娩で予定日より早く入院されたという方、入院されてからどういった流れになるのでしょうか? 又、この様な状況で入院日よりも前…
卵管の通水検査と帝王切開どちらが痛いでしょうか? 通水検査は子宮口が狭くて入口を広げたからかかなり痛くて診察台で過呼吸&痛すぎて叫び看護師さんが手を握って深呼吸してー!と落ちつかされました。 お腹の底から重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント