コメント
ママーリ
2人目の時は私も体重落ちましたが、9週で明らかにお腹出てきたなってくらい出ました🤣早かったです😊
はじめてのママリ🔰
私はいつも早くて7週くらいからぽっこりでした!☺️
-
みー
7wですか😱❤️
ちなみに、身長は低いですか?🤔- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
157センチ標準体型です。
- 12月11日
-
みー
そうなんですね😱
やっぱ体質ですね🤔❤️
私は148しか無くて身長が低いとお腹も出やすくなるし大きくなると聞いて見事に1人目の時双子?って何回も聞かれました😂笑- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも一人目から双子?と聞かれてました(笑)子宮の位置だと思ってます。
- 12月11日
-
みー
同じですねー🤣❤️
なんだか嬉しいです🥺❤️
一回お腹大きくなると2人目とかはお腹の出るスピードも、やはり違いますか!?😱- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ早いです!でも私いつもそうなのですが、最初飛ばすのですが最終的には標準です(笑)
- 12月11日
-
みー
やはりめっちゃ早いんですねー🤣
一応冬用の、マタニティ少し買ったので早めに支度してよかったです🤣
たくさんお話聞いて頂き
ありがとうございました❤️- 12月11日
みー
ありがとうございます✨
やはり2人目との年齢差があまりないと子宮も膨らむの大きくなるんですかね😱💦
1人目も私双子!?って言われた事が数回あるので余計に出やすいのかなぁとも思ったり😂💦
出始めたなーと思ったらどんどん出てきましたか??🤔
ママーリ
どんどん出てきて、これ後期に入ったらどうなるんだろ??はち切れるんかな?ってめっちゃ不安だったんですけど、ある程度大きくなったら後期は緩やかでした🤣👍
でも5,6ヶ月とかもうかなり大きくなってました🙄
みー
うわーお🤣
覚悟しておきます🤣❤️笑
ありがとうございます✨