子育て・グッズ 上越市でIZ373シリーズのニューバランスを売っているお店を知っている方、教えてください。息子のクリスマスプレゼントにファーストシューズを探しています。他県から来たので地元のお店がわかりません。 上越市でニューバランスのIZ373シリーズが売っているお店知りませんか? 1歳の息子のクリスマスプレゼントにファーストシューズをと思っているのですが、他県から来たのでお店に詳しくありません💦 ここで見かけたとかあれば教えてください☺️✨ 最終更新:2021年12月12日 お気に入り ニューバランス クリスマスプレゼント 1歳 息子 ファーストシューズ 上越市 さくら(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ☺︎ 上越市ではないですが、シューマートで売ってましたよ! 我が家は毎回、店舗でサイズ確認だけして、Amazonで購入してますけどね(笑) 値段が全然違いますもん… 12月11日 さくら コメントありがとうございます! 値段全然違うんですか?🥺 子どもの靴ってすぐサイズアウトするって聞いたのでなるべく安く買いたいなって思ってました☺️ 教えてくれてありがとうございました🙇♂️💓 12月12日 ☺︎ 全然違いますね。 店頭だとセールの時以外は基本定価ですし… あと楽天もおすすめです✨ 毎度この2つの金額を比べて安い方で購入してます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
値段全然違うんですか?🥺
子どもの靴ってすぐサイズアウトするって聞いたのでなるべく安く買いたいなって思ってました☺️
教えてくれてありがとうございました🙇♂️💓
☺︎
全然違いますね。
店頭だとセールの時以外は基本定価ですし…
あと楽天もおすすめです✨
毎度この2つの金額を比べて安い方で購入してます😊