コメント
はじめてのママリ🔰
物が床にある場合はグググと押し出していってしまうので(ゴミもうまく吸えなくなりますし)とりあえず床は片付けてからじゃないとできないですよ😳
ジョイントマットくらいなら登れると思います!
うちはEufyのやつつかってます😊
はじめてのママリ🔰
物が床にある場合はグググと押し出していってしまうので(ゴミもうまく吸えなくなりますし)とりあえず床は片付けてからじゃないとできないですよ😳
ジョイントマットくらいなら登れると思います!
うちはEufyのやつつかってます😊
「掃除」に関する質問
あなたが私に求めていることって、栄養バランスの良い食事提供と、洗濯と掃除、既婚者という体裁、親孝行要員だよね? 結婚後すぐにレス。 故に子無し。 ↑話し合いを何度しても「いつか」で永遠逃げる。 収支も一切秘密…
自分不在時の自宅に知らない間に上がられるのは嫌ですか? 結婚式の頃の話なんですが、余興を頼んでいた私の友人2人が、私の旦那からのビデオメッセージを撮影するのに、私が仕事で不在時に、私の自宅に来て撮影をしてい…
専業主婦の方、在宅の方にお聞きしたいです!! 7.5.2の母で夫の事務経理を家でやってます。 自分の手で育てたくて幼稚園と自宅保育です。 これだけではなく母が持病持ちなので買い物や病院の送り迎え、ペットの病院…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊障害物の検知機能ついてても厳しいですかね?💦