コメント
るん
鹿児島市西田のヘアストーリーゼロ
いいですよ〜^ - ^
平日限定なんですけど
親+子供のカットで4180円です🥰
キッズルームもあります❣️
りくりら
私も日置市で探しています💧
美山のDAYS 珈琲の近くにある美容室がインスタで観たら良さげでしたがどうなんだろ?と気になっています❇
オプシタのジュノはタブレットとか遊び道具ありましたか?
るん
鹿児島市西田のヘアストーリーゼロ
いいですよ〜^ - ^
平日限定なんですけど
親+子供のカットで4180円です🥰
キッズルームもあります❣️
りくりら
私も日置市で探しています💧
美山のDAYS 珈琲の近くにある美容室がインスタで観たら良さげでしたがどうなんだろ?と気になっています❇
オプシタのジュノはタブレットとか遊び道具ありましたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
肯定的なアドバイスくれる方お願いします。 夫が新しい靴を買ってくれたんですが、33歳・普段の服はカジュアルというかラフなモノトーンや淡色系のゆったりめなデザイン選びがち。な私でも合いますか🥹? 元々持ってたプ…
28~から、髪の毛ロングでツヤツヤの方見た事ありますか?? SNSで、セミロングのアーティストが出てきて「うは、髪の毛めっちゃ綺麗」って思っちゃいました。私があんなに伸ばしてもツヤとかもないし…って思いました😭 …
引っ越した先にしまむらがあるので たまーに…たまーーーーーに行くようになったのですが やっぱり若い子向けなんですかね? なんかこのデザイン…ってのが多いです(笑) シンプルでいいのに🤣 よくインフルエンサーさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!調べてみます!
ありがとうございました🙇♀️