※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
雑談・つぶやき

映画「子宮に沈める」の予告編が辛く、見る勇気がないという気持ちがあります。

子宮に沈めるって映画のタイトルは知ってたんだけど、予告編だけで辛い…

「幸せなら手をたたこう」とゴミ屋敷の映像に切り替わって歌ってるところでもうキツい…

見たい気持ちもあるけど見る勇気ないなぁ。。

コメント

ままり

予告編も見たことないですが、あらすじ見ました!
私も見る勇気ないです…
現実に起こっていることだというのが辛いですね💧
世の中の子供達みんな無条件で幸せになって欲しいです🥺🙏

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

予告というほど内容もないのですが、初めはお母さんと一緒に楽しく歌ってて、ごく普通の部屋が写し出されるんです。その後に上記の場面にうつり変わって。ただそれだけなのにもう😭

ほんと皆が互いに思いあって生きていける世の中になって欲しいですね。

• 12月11日
はー♡

これあらすじ読んだことあります😣強烈であらすじ読んだだけでも心にじんわり残りました😭

はじめてじゃないママリ

文面でもきつそうです。まだ1.3歳の子供が…どれだけ辛かったか

• 12月11日
かびごん

観たあと心がズドーーンとなります😭
実話を元にしているだけあって
所々フェイクがあるにしても
結構メンタルえぐられます。
でも世間ではあそこまでは酷くないにしても
ネグレクトがいるのは事実なので
観ました💭
観たあと子供を思わず抱きしめました😭

はじめてじゃないママリ

しばらく気が沈みそうですよね。
    排泄物を食べたあとがあったとかもう、心が痛すぎて。
    きっと見えないところで今もどこかで起こってるんですよね…。

• 12月11日
おすし

かなり前に興味本位で見たのですが、見たあとはかなり気持ちがズーンと重たくなって、未だに断片的に映像が頭にこびりついてます😭

フェイクが混ざってるとはいえ実話を元にした映画なので、こんなことが本当にあったのかと思うと心がえぐられました😭

はじめてじゃないママリ

私は映画とか見ても割とすぐ忘れちゃうタイプなんですけど、これは見たらきっと忘れられなくなりますよね。

虐待する人側にも色んな辛い経験、環境、あったとは思いますが子供は無条件に愛されるべきと思いますね😭

• 12月11日