雑談・つぶやき 旦那、転職して1年目、ボーナスないのかなー😭😭あまり期待しちゃいけない… 旦那、転職して1年目、ボーナスないのかなー😭😭 あまり期待しちゃいけないけど、でもちょっとは期待してしまう... 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 旦那 転職 ボーナス ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの夫も6月入社1年目ですが、満額ではないですがありました😀 私も4月入社転職時は夏は寸志(10万?)、冬は満額でした! 12月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 転職してすぐでももらえるのは、ありがたいですよね☺️ 飲食関係なので(居酒屋とかではないですが)寸志程度でもいいから入ってほしいです😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
転職してすぐでももらえるのは、ありがたいですよね☺️
飲食関係なので(居酒屋とかではないですが)寸志程度でもいいから入ってほしいです😭