はじめてのママリ🔰
出血があったり痛みがずっと続くような感じでしたら早めの受診をオススメしますが
下痢での腹痛っぽそうな気はしますね🤔
初期の頃に下痢2日くらい続きましたけど元気に育ってくれてます😊
あまりにも続くようで痛みも強いようなら受診された方がいいと思います。

ママリ
わたしも8週から現在まで便秘で下痢したり腹痛が続いてます😭何度も病院に行きましたが、特に何ともないです🥺
心配になりますよね😭

S (22)
私も下痢便秘繰り返してお腹痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
出血があったり痛みがずっと続くような感じでしたら早めの受診をオススメしますが
下痢での腹痛っぽそうな気はしますね🤔
初期の頃に下痢2日くらい続きましたけど元気に育ってくれてます😊
あまりにも続くようで痛みも強いようなら受診された方がいいと思います。
ママリ
わたしも8週から現在まで便秘で下痢したり腹痛が続いてます😭何度も病院に行きましたが、特に何ともないです🥺
心配になりますよね😭
S (22)
私も下痢便秘繰り返してお腹痛かったです😭
「流産」に関する質問
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
妊娠8ヶ月妊婦です 旦那は船乗りで3ヶ月乗り20お休みになり絶賛お休み期間中です 今まで3度の流産をしたこともあり今回の休みで旦那の実家に行く際に妊娠の報告をしようという約束をしていました。 私としては大きなお腹…
6w0dで胎嚢13ミリでした。心拍は確認できませんでした。 同じようなサイズで出産までいかれた方いらっしゃいますか? 前回も流産してるのでまたか〜とちょっとへこんでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント