サプリ・健康 ストレートネックで、家ではずっとタオル枕やストレッチをしていたので… ストレートネックで、家ではずっとタオル枕やストレッチをしていたのですが、7月からずっと体調不良もあり、オススメの整体や接骨院があれば教えて頂きたいです✨ 出来れば二本松市〜本宮付近であると助かります✨ 最終更新:2021年12月11日 お気に入り ストレッチ 二本松市 体調不良 ちびまま(5歳1ヶ月, 10歳) コメント チィチィ君 二本松市根崎にある船木接骨院はオススメです🙋🏻 12月11日 ちびまま ありがとうございます😭❤️ 予約とって行ってみたいと思います✨ 12月11日 チィチィ君 普通の一軒家でやっているので躊躇するかと思いますが、思い切ってインターホン押してみて下さい😆😆 12月11日 ちびまま そうなんですね😊 少しドキドキしそうですが、身体の痛みが落ち着くなら楽しみです🤗! ありがとうございます♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
ありがとうございます😭❤️
予約とって行ってみたいと思います✨
チィチィ君
普通の一軒家でやっているので躊躇するかと思いますが、思い切ってインターホン押してみて下さい😆😆
ちびまま
そうなんですね😊
少しドキドキしそうですが、身体の痛みが落ち着くなら楽しみです🤗!
ありがとうございます♪