子育て・グッズ 2歳の娘の昼ごはん…・納豆とごはんとアンパンマンのポテト・3色丼(ほう… 2歳の娘の昼ごはん… ・納豆とごはんとアンパンマンのポテト ・3色丼(ほうれん草・鶏ひき肉・卵) ・オムライス ・パン屋さんのパンやピザ(たまに) のローテーションばかりです😭 これではダメですかね😔 晩ご飯は力を入れている方ではあるのですが😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 2歳 ほうれん草 ご飯 アンパンマン 肉 納豆 まりも(妊娠37週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもメニューは違いますが本当にお昼は似たようなものローテーションですよ🤣! 同じく夜はわりと頑張ってるので、お昼くらい食べてくれればなんでもいいやーと思ってます(笑) 12月10日 まりも 同じような方がいらっしゃって安心です😂! 食べてくれたらいいですよね…気にしないようにします😭 ありがとうございます😊! 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
同じような方がいらっしゃって安心です😂!
食べてくれたらいいですよね…気にしないようにします😭
ありがとうございます😊!