コメント
ママリ
電動自転車は必要経費だと思います😭
育休手当使ってもいいなんてお優しい…😢
どうにか必要性をわかってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
電動自転車は何があっても買った方がいいです。めちゃくちゃ楽になりましたよ🥺上の子3歳まで買い渋っていましたが、過去の自分をぶん殴りたくなりました🤣
ママリ
電動自転車は必要経費だと思います😭
育休手当使ってもいいなんてお優しい…😢
どうにか必要性をわかってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
電動自転車は何があっても買った方がいいです。めちゃくちゃ楽になりましたよ🥺上の子3歳まで買い渋っていましたが、過去の自分をぶん殴りたくなりました🤣
「旦那」に関する質問
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
彼氏や旦那さんにクリスマスプレゼント何をあげますか?🥺 付き合ってはいないのですが いい感じの人がいてプレゼントをあげたいと思っています。 何が好きで何を貰って喜ぶのか分かりません🥹 付き合ってないので重たく…
専業主婦ってそんなに悪いことなのか 義母や義姉にいつから働くの?と言われます💦 義母は結婚してから専業主婦で 義姉は働かないといけない状況で😅 子育てを優先したい気持ちがある為 保育園に入れて働くより子どもの成…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
コメント嬉しいです😍
息子の年齢的にもったいないのでは?と思うのかもしれませんが、そのお金があれば○○出来る、ばかりでムカつきます(;_;)
ママリ
それはムカつきます😭
その電動自転車があればこんなことができる!
っていっぱい言ってやりたいです🥲
それにたしかに単価は高いですが、長い目で見た時の日割りの金額なんて微々たるものです😤
長期的な使用を目的とした物だとわかってほしいですね😢
はじめてのママリ🔰
住んでるところが交通量の多いところなので車の運転が苦痛なんだよね、とは伝えたんですけどね(^_^;)
確かにそうですよね!!
長い目で見たらこれから先何年も乗れるので無駄な買い物じゃないはずなのに(;_;)試乗何回もしたのに、なぜっていう💦💦
勝手に買ってきて、じゃーん、買ったからよろしく🖐って言いたいです😓笑