コメント
rere
あまり必要なかったです(˚ଳ˚)
歩行器についてるおもちゃでよく遊んでました(˚ଳ˚)
あずきママ
息子が赤ちゃんの時は気に入って、ベビージムで遊ばせながら家事できてました。危なくないですし、音が鳴ったり光ったりする方が興味そそるみたいです。
息子はスキップホップのものを使っていました。そこに音楽がなるおもちゃをさらにぶら下げたりしてました。
-
ママリ🔰
ベビージム気に入ってくれたら家事出来ていいですよね✨
スキップホップのやつ調べてて気になってました!!
おもちゃもつけれたりするんですね♪
ご回答頂きありがとうございました😊- 12月10日
はじめてのママリ🔰
今から購入するなら、写真の右のもののように、つかまり立ちや伝い歩きにも使えるのを選ぶと長く遊んでくれると思います♪
寝返りしない時期はベビージムよく眺めてたので、きっといろいろ刺激があったんじゃないかなと思います😊
うちは写真の左のような下が布のタイプのをお下がりでいただいて使っていたんですが、
寝返りが早くてベビージムの下からすぐどっかに行ってしまったり、脚をキックキックしてベビージムぐしゃぐしゃにして倒してました😅
あげくの果てには4ヶ月だか5ヶ月の時に酔っ払った旦那が転んでベビージムぶっ壊してサヨナラでした😇
-
ママリ🔰
旦那様のお話笑ってしまいました🤣
寝返り早い子だとベビージム使う期間もすぐ終わっちゃいそうですね😅
つかまり立ちで使えるものすごく良さそうですね!!
早速調べてみます!
マヨ
寝返りするようになったる遊ばなくなりましたね💦
3ヶ月で寝返りしたのでもうダメでした💦
それよりそろそろ手におもちゃを持って遊べるころだと思うので歯固め的なやつがあるとずっと遊んでますよ!
-
ママリ🔰
寝返りもうすぐするとなるとあまりベビージムは活躍しないかもですね😅
歯固めや手に持てるおもちゃ購入しようと思います♪
ママリ
ウチはおもちゃは何を買ってもダメでした…。
全く一人遊びをしてくれなくて😅
生まれてからずっと、今もなお、まともに家事、特に台所仕事はさせてもらえず、ずーっと抱っこかおんぶで作ってます😅
-
ママリ🔰
やっぱりおもちゃ買っても興味持つ子持たない子って分かれますもんね🥲
ずっと抱っこおんぶで家事は本当大変ですよね💦
私も何買ってもダメだったら諦めて抱っこ、おんぶで家事頑張ります😂
ご回答頂きありがとうございました😊- 12月11日
はじめてのママリ
プーさんの6wayメリー.ジムはずーっと子ども遊んでました✨
その頃はジムにして、ぶら下がってるぬいぐるみに手を伸ばして遊んでました!
つかまり立ちするようになったらつかまり立ち用のジムに組み替えてました!
-
ママリ🔰
プーさんのやつ知らなかったです😳
6way!すごく使い勝手良さそうですね!!
一度調べてみます♪
ご回答頂きありがとうございました😊- 12月11日
ママリ🔰
そうだったんですね😅
歩行器のやつも気になります!!
調べてみますね♪
ご回答頂きありがとうございました😊