産婦人科・小児科 帝王切開後、1ヶ月ちょっとで悪露がおさまったのですが、また再開した感… 帝王切開後、1ヶ月ちょっとで悪露がおさまったのですが、また再開した感じで… 今日になり、急におりものに混じった鮮血がでていました。先程は鮮血+レバー状?の茶色の塊もでていました。 ちなみに母乳メインの混合です。 ネットで調べると色々書いてて不安になります💦 受診した方が良いのでしょうか? 始めての出産なので分からない事だらけで… 教えていただけると嬉しいです🥺💓 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 母乳 おりもの 悪露 帝王切開 混合 出産 茶色 鮮血 ぴー(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 私はその感じで生理再開でした🙋♀️ 12月10日 ぴー コメントありがとうございます🙇🏼♀️こんなすぐに生理再開するんですね!!安心しました!ありがとうございます🥺💓 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます🙇🏼♀️こんなすぐに生理再開するんですね!!安心しました!ありがとうございます🥺💓