ママリ
してないです〜!
小さいおもちゃは目離すときには使わせてないです!
ぶらっくれでぃ
撤去できるものは撤去して
必要なものは次女の手が届かないところに置き
親がいるところで使用する
って長女と約束してます( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
誤飲、誤嚥するおもちゃは撤去しました!小さなおもちゃは、夫がいる休日だけと約束して、守れています(^^)
ゆぴ
小さいおもちゃは撤去してベビーサークルなしで過ごしてみたいとおもいます😊
ママリ
してないです〜!
小さいおもちゃは目離すときには使わせてないです!
ぶらっくれでぃ
撤去できるものは撤去して
必要なものは次女の手が届かないところに置き
親がいるところで使用する
って長女と約束してます( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
誤飲、誤嚥するおもちゃは撤去しました!小さなおもちゃは、夫がいる休日だけと約束して、守れています(^^)
ゆぴ
小さいおもちゃは撤去してベビーサークルなしで過ごしてみたいとおもいます😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子 おもちゃを投げるので困っています。 もちろん投げれば本気で注意します。 投げて楽しんでいる時もあれば 表情的に意味なくなげてるのか?と 思うときもあります。 同じような事をしていたりそんなこと …
一歳半女の子です。 おもちゃの収納について教えて下さい! リビングにプレイマット2枚敷いて子供スペースにしてます。(5畳くらい?) ジャングルジム滑り台とキッチンシンクがあります。 おままごとセットたくさんと…
娘がおもちゃを投げます。 最初は普通に遊んでるんですが、突然けっこうな勢いで投げます😵投げ始めたら、近くにあるおもちゃを手当たり次第何個か投げます。 やめさせたいんですけど、だめ!とかめっ!とか言っても伝わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント