退会ユーザー
いいと思います!!笑
うちの娘もトントンで寝れるんですが、寝付くまでに時間がかかるので最近は抱っこ紐かそのまま抱っこです😂♥️
抱っこ沢山できるのも今のうちだよな〜と思ってるので気にしてないです😌
退会ユーザー
いいと思います!!笑
うちの娘もトントンで寝れるんですが、寝付くまでに時間がかかるので最近は抱っこ紐かそのまま抱っこです😂♥️
抱っこ沢山できるのも今のうちだよな〜と思ってるので気にしてないです😌
「ねんね」に関する質問
ねんね期の赤ちゃんはサロペットの下には何を着せますか? ボディスーツタイプの肌着を着せているのですが、その上にさらにロンパース、サロペットなのでしょうか? サロペットの股の部分にもボタンがあるタイプなのでオ…
ミルク飲まない赤ちゃんへのストレスって計り知れなくないですか?もうすぐ生後5ヶ月。ねんね飲みでしか飲みません。寝かしつけも時間かかるし、量も少ないので1日頻回授乳で終わってます。普通に外出してる人たちが羨ま…
1歳7ヶ月になる息子がいるのですが毎晩毎晩寝る前に大泣きしてしまいます。助産師さんから抱っこではなく、ベッドの上で眠る習慣をつけましょうと言われましたが、9時頃寝室に行き、真っ暗にしても泣き続け、23時近くにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント