ファッション・コスメ 最近しまむら行った方、ミッフィーの掛布団カバーなんて売ってましたか?… 最近しまむら行った方、ミッフィーの掛布団カバーなんて売ってましたか? ミッフィーに限らず、子供サイズの羽毛布団はしまむらにあるでしょうか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 布団 カバー しまむら ミッフィー きつね(妊娠30週目, 6歳) コメント ゆり 子どもサイズの羽毛布団はあるか分かりませんが ミッフィーの掛布団カバーは売っていて、買いました☺ 12月10日 きつね 回答ありがとうございます! 先程しまむらに行って、ミッフィーの敷布団カバーはあって掛け布団カバーに出会えませんでした😭 ちなみに買ったのは何色ですか? 12月11日 ゆり そうなんですか😭 私はグレーを買いました😊 12月11日 きつね グレーあるんですね!!グレーがほしいんです✨ 市内の他の店舗あたってみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
回答ありがとうございます!
先程しまむらに行って、ミッフィーの敷布団カバーはあって掛け布団カバーに出会えませんでした😭
ちなみに買ったのは何色ですか?
ゆり
そうなんですか😭
私はグレーを買いました😊
きつね
グレーあるんですね!!グレーがほしいんです✨
市内の他の店舗あたってみます!