妊娠・出産 妊婦検診で安静にするように言われたけど、どの程度が安静なのか不安。同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。 こんにちは(*´꒳`*)♡ 昨日、妊婦検診で少し下がってきてる。と 先生に言われしまいました..最近お腹もよく 張っていたのですごく心配です。 昨日から張り止めクスリもらって飲んでます💭 『少し下がってきてるので安静にね〜』と 言われたのですが、 安静とは、どの程度の安静なんでしょうか?? 同じような経験された方いらっしゃいましたら 教えてほしいです(;ω;)お願いします(;ω;) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 先生 妊婦検診 _miii223_ コメント ☺︎ わたしも一度下がってきて薬飲んでました(´;ω;`) 2週間すればまた赤ちゃん上がってくれました👶🏼 その頃は家の中で家事をして3日に1回ぐらい食材の買い物に行ってました✌🏽️ 10月19日 _miii223_ 返信ありがとうございます(;ω;)♡ 赤ちゃん上がってきてくれたんですね!それ聞いて少し安心しました...私も次の検診まで極力、動かず家でジッとしてようと思います(;ω;) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_miii223_
返信ありがとうございます(;ω;)♡
赤ちゃん上がってきてくれたんですね!それ聞いて少し安心しました...私も次の検診まで極力、動かず家でジッとしてようと思います(;ω;)