妊娠・出産 妊娠10週くらいで身体が風邪の時みたいに痛くて気分が悪い〜😭😭って人い… 妊娠10週くらいで身体が風邪の時みたいに 痛くて気分が悪い〜😭😭 って人いますか?? 1人目こんな事無かったから何もわからん🥲 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 体 ✴︎(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🐰 身体が痛いというか、凄く寒気を感じて具合わるいです🥲なので風邪?インフル?って心配になりましたが、たぶん普通につわりです😂 12月10日 ✴︎ 寒気!私もあります! 立つと特に。(笑) 立ってるだけで気分悪くなります〜😭😭 やっぱ悪阻ですよね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
寒気!私もあります!
立つと特に。(笑)
立ってるだけで気分悪くなります〜😭😭
やっぱ悪阻ですよね😭