※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bunnybunny
妊活

生理日からタイミングを取り、受診後に検査もしたが陰性。期待はできるか相談。

詳しい方教えて下さい。
最終生理日が11月8日~13日まで。
24日に仲良し、26日に病院受診でタイミングを取るように言われ27日に仲良し。
12月1日に受診し、排卵されていることを確認。27日のタイミングはバッチリだろうと。
その日からルトラールを処方で10日。
12月8日に子宮内膜が20あるので期待は出来ると言われました。
12月9日にフライングで検査薬。
真っ白でした。
この場合もう期待はないのでしょうか。
ただ早かっただけなのか、それにしてもうっすらとも反応がないのはもう諦めないといけないのかな…とも思いました。
次の受診は15日になります。

似たような経験をされた方アドバイスください。

コメント

にゃにゃ

私の投稿?と思うくらい似ています💦

前回生理11/8〜
22.25にタイミング
12/9 ドゥーテスト陰性

今日お昼頃鮮血が少し出たので生理が来たと思いましたがその後12時間以上出ておらず…💦拭いても付かないですし、念の為福さん式をしてみても届かないくらい遠くて💦

とりあえず最終行為から21日まで待って来なかったらもう一度検査薬してみようと思っています。

検索魔になっていて、生理予定日4日過ぎて陰性だったけど病院に行ったら妊娠していた、という方のブログを見つけたり…💦(コロナの話をされていたので去年から今年の記事だと思います)

気になりますよね😭
アドバイスではなくすみません💦

• bunnybunny

bunnybunny

コメントありがとうございます☆
    本当に似ていますね‼️

生理が来ないのは薬のせいだけなのかな…と思っています😭明日までで薬が無くなるのでその後ホルモン減少でリセットしそうで…😩
    授かっていたら良いですね😃
    信じて頑張りましょう🎵
    良かったらまた教えて下さい☺️

• 12月11日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

授かってたら嬉しいです✨

でも上の子達は生理予定日前に陽性が出ていたので💦期待せずに待ちたいと思います😭

出血はその後出ておらず不正出血なのかな、とさらに不安ですが…😰

良い年越しができます様に…✨

• 12月11日