子育て・グッズ 授乳しても、乳首をくわえながら泣き叫んで、乳首をパチン!って離されま… 授乳しても、乳首をくわえながら泣き叫んで、乳首をパチン!って離されます💦 指で乳首を摘むとピューッと母乳は出てます。 その後にミルクあげるとすごい勢いで飲むので、お腹は空いてると思います。 母乳拒否ってやつでしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 拒否 ままり(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うまく飲めないのかな?て感じですかね?👈 うちの下の子も最初そんな感じで、母乳がでてるのに乳首加えたり咥えれなかったりで大変でした💦一旦ミルクをあげてぱっと母乳に変えたらうまく飲めたりしてました! 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント