退会ユーザー
体質によると思いますが私は10キロ増えて産後1ヶ月で6キロ落ちて残りの4キロは8ヶ月くらいかけて落ちました!
食生活はそんなに気にしてなかったけど筋トレはしてました😄
退会ユーザー
体質によると思いますが私は10キロ増えて産後1ヶ月で6キロ落ちて残りの4キロは8ヶ月くらいかけて落ちました!
食生活はそんなに気にしてなかったけど筋トレはしてました😄
「体重」に関する質問
引越しについて 皆様にご相談です🤩 前情報として ⚠︎子供達の学校が別々(2人いて2人とも違う小学校🏫) 通常の学校と支援学校なので一緒には出来ません。 ⚠︎旦那は仕事先が幅広い為場所次第で家事育児送迎とても手伝ってく…
3歳の子がRSになりました! 日曜日に鼻水がでてその夜中から発熱水曜日から咳木曜日朝熱が下がりました👏 ほぼワンオペなので寝る時は3歳私8ヶ月の子と一緒に寝ています😴 日中は上の子にマスクをしてもらってます! です…
生後6ヶ月ですが、1日トータル400-500mlです。どうやったら体重増えますか? 寝かせて母乳飲ます。 哺乳瓶拒否でも無理やりでも時間かけて50ml目指す ミルクは10杯で50mlつくる(濃縮ミルク) やってます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント