退会ユーザー
体質によると思いますが私は10キロ増えて産後1ヶ月で6キロ落ちて残りの4キロは8ヶ月くらいかけて落ちました!
食生活はそんなに気にしてなかったけど筋トレはしてました😄
退会ユーザー
体質によると思いますが私は10キロ増えて産後1ヶ月で6キロ落ちて残りの4キロは8ヶ月くらいかけて落ちました!
食生活はそんなに気にしてなかったけど筋トレはしてました😄
「体重」に関する質問
もう少しで7ヶ月です。 6月3日 7800g 6月27日 8000g 大まかな体重ですが、200gしか増えてませんが体重自体は増えてるので気にしなくて大丈夫ですか?
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント