コメント

みゆ
私は生理3日前くらいに、検査薬したらくっきりでした!

りこ
私もフライング魔なんですが!
3w2dでうーーーーーーっすら出ました!
無事に授かれているといいですね◎
ただ蒸発線の可能性もあるので
期待し過ぎないように。
-
姉妹ママ🔰
フライング魔すぎてお金無くなります🥲
今日もやってみたら昨日よりうっすらが薄くなり少し落ち込んでいます、、
期待し過ぎないようにします◎- 12月12日
みゆ
私は生理3日前くらいに、検査薬したらくっきりでした!
りこ
私もフライング魔なんですが!
3w2dでうーーーーーーっすら出ました!
無事に授かれているといいですね◎
ただ蒸発線の可能性もあるので
期待し過ぎないように。
姉妹ママ🔰
フライング魔すぎてお金無くなります🥲
今日もやってみたら昨日よりうっすらが薄くなり少し落ち込んでいます、、
期待し過ぎないようにします◎
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食3週目に入ります。 食材を豆腐、白身魚、しらすを追加しようと 思っていましたが 日曜日 法事(車で25〜30分) 月曜日 午前中用事 火曜日 一日外出 連続で予定が入っていてこの場合は 新しい食材やめてた方がい…
夫婦って本当に不公平ですね。 愚痴です。 生後3週間の新生児を育てています。 旦那は1ヶ月育休を取ってくれています。 日中は私がみて、夜間私が寝ている間は旦那がみる、というスタイルをとっています。 最初は、夜ち…
アプリ上の計算では今日が3w5dです 2日前からプライベートブランドの妊娠検査薬で うっすら陽性の線がでてます(3回やって全てでました) ドゥーテストがいいと伺い、先程やってみたところ うっすら線がでました(4回目 やり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
返信ありがとうございます😊
3日前でくっきりなるんですね!またもう少ししたらやってみます🙆♀️